***

Водопадом лились слезы
Капли растворялись, превращаясь в пепел.
Слева. Падали, рушились, разбивались грезы
     Делая мою жизнь медленной мечтой...    

Молчание. Стало приятным после.
Мирный запах, резкая печаль..
Я вдумываюсь в каждое слово. Стихало.
        А мой мир все еще молчал...

Вопросительный знак. Время слепоты.
  Срываюсь с обрыва, чтобы увидеть тебя.
 Нега. Безмятежность. Полосы мечты.
     И жизнь мне кажется... любви бокалом.

Одно признание... Я бога лишь молю,
Чтобы хотя бы он сказал,
      Как я тебя..


Рецензии