Волчий путь

Тайну мне поведай и в безумие поверь,
Как в лесах бесследно да впотьмах блуждает зверь.
Рыщет, натыкаясь на древесные стволы,
И глаза надежды и отчаянья полны.

Солнца свет повержен, правит хвойный полумрак.
Зверя дух не сдержан, он не трус и не слабак.
Он не выбирает и удачи он не ждёт,
Он не убегает, а летит сквозь ночь вперёд.

Пр.:
Прими меня, ночной покой,
Ласкает душу волчий вой.
Но подошёл коварный срок –
Необратимый зверя Рок.

Солнца свет утрачен, правит хвойный полумрак.
Волчий путь означен, сделай ход, да будет так!
Тени две схлестнутся, хлынут боль и гнев струёй.
Крови тьма напьётся, смерть ликует над тобой.

Пр.

15.11.09г.


Рецензии