Здесь никто не нужен Состояние души

Здесь никто не нужен
Времени ручей
Вымывает крохи
Вольности моей
На огромном камне
Праздные слова
Написал на память
Тот, кто знал едва
Редкие деревья
Опустив листву
Презирают время
И клянут судьбу
Небом не напиться
И суха земля
Ничему не сбыться
И мечтать нельзя

199.. г.


Рецензии