***

И соленая роспись хрустальных слез
Скатывается по периметру моих волос,
Слышен тяжкий, гулкий, поразительный стук,
Стук надежды, страсти, горечи ожидания.

Когда не слышно, как поют яркие огни,
И вспоминаются моменты, где мы с тобой одни,
И каждая секунда смысловых галлюцинаций
Дает мне повод, чтобы снова жить.

Музыка в ушах, нейтральность окружающих людей,
Я вижу, и вспоминаю, что вчера мы гуляли здесь,
Когда-то там, мы встречали звезды,
Я буду ждать тебя, чтобы всё это заново повторить.

Нечеткий вздох, для других не слышный,
Останавливаюсь. Делаю музыку тише.
Чем-то новым разворачивается любовь,
И время длиться быстрее, чем вчера.

Длительные секунды, я дышу тобой,
Воздух холодный, сумеречно-ночной.
Я верю в будущее, где длительность расстояний
Постоянно будет равняться нулю.

И каждый момент, каждый выдох, вдох,
С музыкой в ушах будет предворять любовь.
И образ идеала твоего я долеплю,
И каждый день ты будешь слышать,
Что я тебя люблю..

14.11.08


Рецензии