Алхимик

Осадки порошков камней
Испарились в стене изумрудно-кристаллической.
Каждый год из нескольких дней.
Серебро каменно-истерически
Переливается в моих стеклянных колбах.
Весы жизни и смерти качаются.
Мерить эссенции и смешения понемногу.
Давай, попробуй, тебе понравиться.
Ты закупоришь смерть в капле цинка,
Разъест кислота железо плоти.
Пары ртути заставляют задыхаться,
Находя в твоем теле свободу.
Соединение ртутных пластин –
Возникается философский камень.
Я красив. Я силен. Я един.
Камень разума, будто твердый анталий.
Кремниево-каменные породы,
Создание стекла, пластин и жезлов.
Закупоривание кислорода.
Делаем талисманы, заряжаем светом.
Ядом в чугуне колется зелье.
Истина алхимика с вами рядом.
Я ухожу в одиночную келью.
Я не советую встречаться взглядом.
Я книги не пишу, ничего не печатаю.
И я закупорила в сосуд.
Раскрыть истину невозможно.
Я ухожу.
   Меня зовут.


08.11.07 [9:14]


Рецензии