хиромантия тонких линий...

не спеши…
поверни ладошку…
я на ней напишу…
я вижу
знаки тайные…

понемногу
я проникну в тебя…
иная,
не доступная взгляду правда
мне откроется…

там где ветер
раздувает в окне гардины
не прощённой тобой квартиры
парусами,
я это вижу –
обвенчались
твои печали
с кем-то близким тебе по крови,
но уставшим любить до срока…
это просто.

в прозрачном небе,
где ни облачка,
гаснут звёзды…

хиромантия тонких линий
обрывается
точкой смерти…


Рецензии
Вот это мне нравится. Люблю такой стиль. И все вроде конкретно, но и много недосказанного. Есть где разгуляться!)

Аридика Шарм   31.12.2012 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.