Жестокая любовь

Цветы и нежные слова,
Как все красиво начиналось.
Он говорил: <Люблю тебя!
Хочу чтоб с армии дождалась>
 
Была согласна я на все,
Безумно ведь его любила,
И было нам так хорошо...
Я ни минуты не забыла.
 
Я помню первый поцелуй,
И первое прикосновенье,
Напоминавшее порой,
Морского ветра дуновенье.
 
Но прошлое берет своё,
Остались лишь воспоминанья.
Вернулся с армии с другой...
Забрал назад своё признанье...
 
И вновь осталась я одна,
Наедине с сердечной болью.
Пусть будет счастлив он всегда!..
И согревается любовью...
 
28.02.2009
и.с.


Рецензии