Печальный всадник

Печальный всадник на краю дождя.
Ты посвяти ему мои стихи,
Отдай ему партрет, чтоб знал меня,
Но не такой, какою знали вы.
Ты подари ему мои слова,
Скажи ему, что я его люблю,
Скажи, что я всегда его ждала,
Скажи, что на том свете тоже жду.

Печальный всадник на краю дождя.
Ты вытри слезы бледно-серых глаз,
Ты дай ему запомнить ту меня,
Которая остерегалась вас.

Печальный всадник на краю дождя.
Я буду вечно рядом с ним идти,
В его глазах увидишь ты меня,
В его слезах, словах, в его пути.


Рецензии