Арийский Волк...
И он без стаи.
Что где-то,
Бродит без него,
И их вожак,
Поверь силён...
А он,
Охотится один,
Ведь он привык.
К судьбе злодейке,
Ведь он,
Смотри арийский волк.
Да не в первой,
Вот огрызаться..
Он стар,
Но он силён,
Ведь он охотник,
Это правда...
Клыки остры,
Да и глаза,
Блестят...
И говорят,
Давай дерзай,
Да убивай,
Всех этих,
Тварей!!!
Ведь ты,
Арийский волк,
Да и пора,
Тебе сражаться...
Свидетельство о публикации №110072306688