Контакт в сети
Контакт в сети,
Ты пишешь ему,
А он всё спит.
И статуса нет
В доказательство,
И слезы на глазах
Из-за предательства.
Ты думаешь, что
Это всё сон,
Но это нет так, ведь
Пишут все, но не он!
И вот уже час,
Прошел с того,
Как ты написала
Ему "как оно?".
Ты пишешь другим,
Но ждеш ответа его,
Спустя 6 часова,
Удаляешь его!!!
Свидетельство о публикации №110072306684