Маме

Прости меня мама,
Я глупая дочка,
Всегда, где не нужно,
Ставлю я точки.
Не слушалась раньше,
И не понимала,
Как сильно, мамуля,
Ты переживала.
Вот стала я старше,
Чуть-чуть поумнела,
Но в сердце моем,
Надежда сгорела.
Сгорает и вера,
Вера в прощенье.
Прости меня мама, -
Я повзрослела.
Другие проблемы,
Другие заботы,
Учеба и спорт -
Не хватает чего-то.
Ведь нету любви,
Значит нет смысла жить,
И трудно найти
Эту тонкую нить.
Но я буду жить,
Буду жить и искать
Смысл жизни во всем,
Ведь мне есть что терять.
Я не сдамся сейчас!
Не уйду навсегда.
Мама, просто ты знай,
Что люблю я тебя!
 
19.12.2009


Рецензии
Красиво сказано, главное душевно........

Татьяна Мальнева   29.07.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.