Тайны лета

Как люблю средь зелёных дубрав
Отыскать для себя уголочек,
Все соцветия мира собрав,
О прекрасном прочтя сотни глав,
Тайну лета найти между строчек.

Тайна каждого лета своя.
С ней приходит оно и уходит.
Понимаем мы позже : не зря
День за днём полыхала заря,
Глядь, а лето уже на исходе.

А пока всё звенит и поёт,
Всё в весёлом кружит хороводе.
И, возможно, любовь снова ждёт,
Как ни с чем не сравнимый полёт,
Нас на новом, крутом повороте.


Рецензии
Прелесть ++++++++

Олег Смирнов 3   06.07.2013 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо зп отличный отклик, Олег! С улыбкой и теплом,

Надежда Чванова   07.07.2013 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.