Дари тепло

Я – яркое пламя среди темноты.
Мне жарко зимой и летом.
Меня не потушит море воды –
Я стану лишь ярче цветом.

Порой очень сложно бывает понять
Зачем и кому ты светишь.
И проще погаснуть, чем устоять,
Забыть всё, во что ты веришь.

Но это не выход: не стоит хитрить
Со смертью. Она ведь мудрее.
Ты просто старайся повсюду дарить
Тепло, что всегда согреет.

23.07.2010г.


Рецензии