не. жду

И я не жду.
Ни теплоты, ни холода,
Ни ветра, ни затишья перед ним.
Нет, я не жду, ведь я не вижу поводов,
Пусть все само- нет, я не подхалим.

Я перестала. Ожиданье глупо,
Все будет так, как быть всегда должно.
А ветер по щекам меня все лупит,
Но мне совсем, ни капли не смешно.

Ведь я не жду – поверьте мне, я верю,
Что ожиданье только тяготит.
Пусть море забытья плеснет на берег,
И высохший мой разум победит.

24.10.09


Рецензии