Студентам

Есть период у студента,
Когда очень нужны 'бабки'.
И приходится студенту,
Набирать работ охапки.
Да и спать ему нет время,
И гулять, и есть, и мыться...
Эх, мы бедные студенты,
Как теперь нам веселиться?..
 
20.12.2008


Рецензии