S пеплом
оставь всё как есть,оставь меня с пеплом.
Биение двух еще так свежо,
но фотографий совместных уже нету.
Счастье капризно как мы с тобой,
одиночество моё не имеет вето...
"Суши весла в океане любви, Даня"
-слышен голос моего состояния.
Я вернусь отблеском яркого света на твои окна,
в то время когда на шее тлеет от солнца июля моя нота...
Пускай проще ОН,
но и мир перед изменением,
и скоро мир на изнанку:
равнина-склон, некурящий в сигаретном тлении.
Сбудутся лишь твои,
а мои ты и не знала,
мечтам сбывшимся есть конец,
а несуществующим дано начало.
Всё пройдет, всё непременно кончится, поверь,
не успев начаться, закроется дверь.
Будущее это там где я раскрыт,
а ты закрываешь ставни перед рассветом,
я вдоволь жизнью сыт,
а ты уже прячешься от солнца летом.
Всё.всё.ВСЁ!
Грань перешагнуть лишь я один успел наверное,
и мое восприятие М.И.Ра теперь равно и мерно.
Удачи Вам, обычная, обыденная, бытовушная семья,
я рад что с тобой теперь не моё вчерашнее "я".
Кровью с пеплом дано смешаться,
и поэтому наше единое стало разрушаться.
Просто Delete, в твоем понимании, даст начало конца,
а в моем понимании-конец начала.
Жизнь вспыхнула и уверенно меркнет среди всего,
среди всего мертвого, среди воодушевленного.
Среди чужого и ближнего,
среди нужного и лишнего.
Ничего ты не поняла сейчас,
прочитав рифмой скрепленной столбик фраз...
Это не для тебя, а для будущего,
и... для ума тому, кто в тебе еще не растущий.
Забей.Оставь.Остынь.Отстань.
Свидетельство о публикации №110072300660