Лучшему Рецензенту

Хоть пусть, пожалуй, Вы не поэтесса, -
Не каждому дано вот так сказать.
Спасибо Вам – Вы из небесной прессы,
Что помогает в будни мне писать.

Когда сажусь на стул, когда я начинаю
Снаряд стихов в умы толпы метать,
Я вспоминаю Вас, и понимаю,
Что есть еще, кто может полетать.

Что будет, кем я буду – я не знаю.
Быть может, суждена мне благодать.
А может мне свинец на сердце ляжет
Тем грузом, что заставит замолчать…

Но не бессмысленно, что я пишу – я верю,
Пока таких, как Вы, возможно отыскать.
Ну а теперь прочь страхи и сомненья –
Перо мне в зубы! И пора писать!

(23.07.2010)

Этот стих посвящается Инне Филипповой, человеку. Отрецензировавшему почти все мои стихи. Чтобы никто не сомневался в связи с моими прошлыми посвящениями – делаю я это, потому что искренне благодарен за поддержку. Не все так могут, не все так смогут. Еще раз СПАСИБО!


Рецензии