Призрак коммунизма
Никто в лицо не видел, но все знают,
О том, как рвал людей, солдат и технику в Чечне,
Кто выжил, тот живет, душой страдает,
Он водку разливает во дворах,
Он раскидал весь мусор, ссыт в подъездах,
Отверткой ковыряется в замках,
Средь госструктур, госотраслей, наездов,
Призрак коммунизма гуляет по стране,
Никто в лицо не видел, но все знают,
Как он по трассе, шлюх ведёт на поводке,
Но почему-то так его скрывают,
Он за границу отправляет нефть и газ,
Он продает Курилы и богатства,
Он плюнул в нашу жизнь, и в нас,
Забив на память прошлых лет и братство,
Призрак коммунизма гуляет по стране,
Никто в лицо не видел, но все знают,
Как он нахапал денег в кутерьме,
Так только все теперь страдают,
Молитесь за него и отпевайте,
Ведь черный дух, средь нас летает,
Себя вы с коммунизмом закопайте,
Ведь вся страна в дерьме, и каждый знает.
Свидетельство о публикации №110072306563
Черный Скоморохъ 07.02.2011 01:03 Заявить о нарушении