Моей крохе...

Можно разлюбить мужчину
Ни как его крошку сына...


Не видела тебя года полтора
Ну так бывает, крошка
Разьединила нас с тобой судьба

Никто не любит тебя больше
Чем твоя бабушка и я
Она так искренне желала
Чтоб были мы с тобой семья

И врядли слова эти ты когда нибудь услышишь
Хотя совсем не далеко от меня дышишь...
Не смогу я тебя, крошка, вырастить
И за это буду еще долго ту судьбу корить

Я убеждаюсь к сожелению вновь
По своему, мы вместе забываем
Как выглядет проклятая любовь
Такие все мужчины – рыбы
За стерву продадут родную кровь...

Бросила тебя та дура-мать
Не взлюбила и снова бросила мачеха – бля...!...
На долгий год покинул и отец
Один ты крошка, я не могу помочь
Зачем же и с тобой ведёт он как падлец
Я так хочу тебя обнять
Моя ты крошка – сорванец

Ты помнишь всё, хоть мелкие твои года
Как вместе проводили времена,
Когда водила и куда
Ты чемпион безумнейшего буйства
Но не терялись никогда во мне
Материнские к тебе - кроха, чувства

Я не забуду тебя никогда
Во мне секретом будешь жить ты век
Названным сыном будешь ты всегда
Ты моя крошка – человек...


                твоя Лелацька....


Рецензии