В. Р

Мы познакомились случайно,
На перекрестке трех дорог.
В тебя влюбилась я нечаянно,
Но у любви той краткий срок.
 
Ты - мимолетное виденье,
Сошедшее с небес ко мне?
Или простое увлеченье,
Для страсти посланное мне?
 
То иль другое, мне не важно.
Ничто не сдерживает пыл,
И я иду к тебе отважно-
На это мне хватает сил.
 
Ночь, проведенная с тобою,
Зажгла огонь в моей груди,
Я преклоняюсь пред тобою,
Ты словно ангел во плоти.
 
Жаль, уже завтра ты забудешь,
Что были мы близки с тобой.
И никогда ты не полюбишь
Меня, как я тебя родной!!!
 
4.10.2008


Рецензии