Был влюблён
Ты посылал судьбу подальше,
Ты всем принцессам говорил,
Что честь и правда лучше фальши,
Ты был один и жил один,
Менял красоток как перчатки,
В твоей душе был карантин,
Ты лишь с судьбой играешь в прятки,
Судьба не дура, ты творец,
Не хочешь ей пожать ты руку,
А для принцесс ты как подлец,
Ты их бросал и чтил разлуку.
Свидетельство о публикации №110072306556