Любимому брату...

Ты служишь там, а я жду здесь,
Когда в ответ придет письмо.
Я так скучаю по тебе!
Да и тебе не все равно.
 
Ты брат мой, милый и родной,
С тобой мы ссорились всегда.
Теперь ты за меня горой,
И не настигнет нас беда!
 
Ты взрослым стал - пошел служить,
А я взрослею вдалеке,
И без тебя так скучно жить,
Приходится мне жить в тоске.
 
Ну ничего, лишь год пройдет,
И ты вернешься ко мне вновь.
Я обязательно дождусь!
Ведь я - сестра, а не любовь...
 
29.09.08


Рецензии