Для Эго. С любовью

Моя глупая Сольв, ты не будешь одна.
Я с тобой навсегда, хоть и нет в этом толку.
Ты такая, как я. В этом наша беда.
И не нужно кричать, что я сволочь, вдогонку.
Разозлишься, уйдешь, растворившись в дали,
Напоследок шепнешь: "не надейся на встречу…"
Только я-то тебя лучше знаю, пойми.
Все простишь, позвонишь. Я, конечно, отвечу.
Ты не думай, что я, словно камень, тверда.
Я, как все, и мне тоже бывает страшно.
Я тебя не держу, но ты знаешь сама –
Только ты, только я. Остальное – неважно.


Рецензии