Встреча

Дверь, лестница, дверь,
Стою и жду, а тебя все нет,
Вот ты выходишь из-за угла,
На лице моем улыбка появилася.

Такой красивый, весь светишься...
Любовью грееш и из стороны в сторону мечешся...
Достаешь сигарету, закуриваешь...
Разговор начинаешь... Пошучиваешь...

Взглядом меня гипнотизируешь..
А я стою, ловлю твой взгляд красивейщий...
Карие глазки твои, убивающе
Действуют на меня подобающе..

Время летит, не останавливаясь...
Остановки пропускает, как бы не понимающе...
Что может случится с теми...
Кто так быстро бегать не умеет..

Вот и мы прощаемся вскоре...
Под предлогом что дел у нас много...
Времени мало осталось...
Уходишь.. Но оставляешь улыбку и радость...


Рецензии