Одиночество

И снова один,
Никому и ничем не обязан.
Как будто в пустыне,
Я словно мираж.

Свою пустоту,
Уже я ничем не разбавлю,
Стаканом вина,
Бросьте - это на миг.

Примите таким, как я есть,
Не нужно оваций,
Зачем мне равняться на всех,
В этом мире единственный я.

О, муза,не звал я тебя,
И сегодня зашла ты сама.
Уходи.Ни к чему,эти встречи,
Хотелось сегодня побыть одному.

Один, может быть испытание,
Назначил господь мне,
Приму всё как есть,
Вновь один я, как перст.


Рецензии
Понимаю Вас...
Зачастую именно так и бывает...

Прицел   17.08.2013 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алексей Матвеев 4   18.08.2013 04:13   Заявить о нарушении