Нарисую судьбу
И краски постараюсь подобрать.
В яркие раскрашу я любовь,
Что бы волновала вновь и вновь.
В бледные раскрашу неудачи:
Цвет слезы,когда о них я плачу.
В чёрный цвет раскрашу сердца боль,
Но чуть добавлю белой-это соль.
В нежно-голубой души полёт
И пусть она от радости поёт.
В жёлтый цвет тепло и доброту,
Я в людях эти качества ценю.
В ярко-красный тайные желания,
Не терять чтоб самообладания.
Мрак и пустоту в зловещий цвет,
Но в моей судьбе им места нет.
Свидетельство о публикации №110072306482