Возвращение

Я начинаю чистую тетрадь,
И начинаю вновь писать о Нем.
И я решила снова представлять,
Как мы сидим на лавочке, вдвоем.
 
Луна блестит в сиянье голубом,
Пытается меня развеселить,
А для меня на сердце только Он,
Хочу глаза скорее я закрыть.
 
Мне тяжело на сердце и в душе,
И я хочу скорей Его забыть.
И не могу хранить Его в себе,
Мне нужно Его только разлюбить...
 
Так трудно разлюбить Его сейчас,
В момент, когда мечтаю я о Нем.
И я решила снова представлять.
Как мы сидим на лавочке, вдвоем...
2006 год


Рецензии