Совсем наооборот!

эхом на http://www.stihi.ru/2008/06/18/2182
Автор - Сергей Бехлер

______________________________

Не говори, что не было Любви...
Я только тень распятая любовью,
Приговоренная к тиши и многословью
И к  жару остывания в крови.
Смолчи.Тебя купала я в любви.

Не говори, что  был ты ТОЛЬКО ...  мил,
Ты был  любим. Как может и не надо-
И уст касался соком виноградным ,
И пирсингом торчал в моей брови.
Концоны слала я тебе. В любви.

Не говори, что счастья в мире несть,
Что лучше бы заснуть без пробуждения.
Шагни с балкона моего стихотворения
Как предсказание любви. Как рок. Как месть.
Не говори, слова и меч ,и  лесть.

Не говори, что  тяжко ждать душе,
Что жаждет неги и  плетёт тенета,
Чтоб бабочек любви ловить и их менять на лето,
Прожитое и спетое уже.
Растаявшее мятностью  драже.

Не говори, что Счастье только миф
И все слова и клятвы ТАК напрасны.
И что калиф- всегда на час  калиф,
И что  над всепрощением  мы не властны.
Не говори, старайся жить в Любви.

Не говори, без гимнов и без од.
И без напраслины задетых самолюбий
Любовь  я чаем заварю ,как бергамот ,
И напою тебя,что так душисто любит
Не говори, что не было Её.Совсем наоборот!


Рецензии
Благодарю Вас, Екатерина!
Рад, что моё стихотворение нашло созвучие в Вашей душе.
С дружеской улыбкой и уважением,

Сергей Бехлер   24.07.2010 01:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Рада знакомству.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   24.07.2010 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.