Надежда Вера Пустота...

Ну вот,
И всё...
Да и окончились,
Мечты.
Те что,
Так мило,
Душу грели.
И время,
Беспощадно,
Всё убило.
И веру ту,
Что душу,
Грела...
Надежда вот,
Сама ушла.
Любовь вот,
Долго издевалась,
Ну а потом,
Покинула меня.
И вот теперь,
Брожу как те,
Вот тени...
Что так,
Бездушны,
И стары...
Они проходят,
Сквозь те стены,
Да сквозь сердца,
И те тела...
Ну а потом,
Вот исчезают,
Даря нам,
Кучу тех забот.
И тех страданий,
Что вот в сердцах,
Осели...
Оставив нам,
Вот только тени,
Да боли те,
Что в темноте...


Рецензии
Вы угадали моё настроение и чувства на данный момент...
Замечательно)

Аксинья Королёва   23.07.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо но,у меня тоже состояние если быть честным...

Антоха Тохин   23.07.2010 22:22   Заявить о нарушении