Никто не выживет
В лицо тебе дышит заклятый твой враг.
Знамена расправишь и ринешься в бой
И вскоре погибнешь как славный герой.
Никто не выживет в бою,
В живых останется лишь тот,
Кто предал мечту,
Кто предал мечту…
И ты умрешь,
И я умру.
И многие сходят с ума оттого,
Что не похоронит уже их никто,
Что свечи уже ставят за упокой,
Еще пусть никто не погиб, пусть живой.
Никто не выживет в бою,
В живых останется лишь тот,
Кто предал мечту,
Кто предал мечту…
И ты умрешь,
И я умру.
Струится липкий пот,
То пламень, а то лед-
Не ведом перед смертью страх.
На руках
Нести свою мечту
И умереть в бою.
Никто не выдержит огня,
В живых останется лишь тот,
Кто предал себя,
Кто предал себя…
Погибнешь ты,
Погибну я.
Свидетельство о публикации №110072306456