Терпение тысячи ангелов...
Тишина все ему раскрывает карты.
Он имеет терпение тысяч ослов
И ему скучны все твои азарты.
На земле он всего лишь гость:
Дарит радость и счастье детям.
Ты досадная в горле кость,
Что он выплюнет после обеда.
Свидетельство о публикации №110072306435
Жуковский Станислав 30.07.2010 09:26 Заявить о нарушении