Продолжение сказки про поросёнка

Оглянулись на песок.
 Где сова? Она молчок.
Но стоит под той сосной,
где совёнок той весной
Плакал  громко от осла.
 Конь другой.  Уж два коня!
Этот точно конь-Пегас. 
Вот так номер. Вот так сказ.
Кони дружно тут заржали
и друг к другу подбежали.
Посмотрели на себя
 и решили: Мы семья.
И совёнок подтвердил:
Это конь меня родил!
Что ж, что нет пока копыт.
Крылья есть! Авось взлетит.
А когда настанет срок.
Прыгнет в гейзер на часок.
Так и зажили они! 
В счастье, в радости, любви.


Рецензии