Милый где ты?

Шелестят под окном тополя,
К ним берёзки,прижавшись, склонились.
А над ними снежинки шаля,
В обезумевшем танце кружились.

Опустели дворы,ночь пришла.
Лёгким пухом снежок устилает
Всю округу-дороги,дома,
А на утро опять всё расстает.

Город спит, и вокруг тишина.
В небе звёзды зажглись ярким светом.
Мне в окно заглянула луна.
Я скучаю,не сплю, милый, где ты?


Рецензии