о Жизни..

Сижу закрыв глаза,
Хочу сдержать слёзы,
Но на сердце только боль,
А на душе горечь.

Не хочу быть я слабой,
Не хочу показать печаль,
И поэтому встав с дивана,
Ухожу я покинув вас.

И не надо говорить ничего мне,
И не надо кричать в след,
Потерпите друзья немного,
Я навещу тот свет...

И не надо ругаться,
И н е надо реветь,
Я вернусь очень скоро,
Ты, друг мой, поверь...

И не важно, что будет...
Когда я вернусь...
Главно вы не забудьте...
Что я где-то тут...


Рецензии