Про носки

Желание сказать терзает душу.
Окно излучает мрак.
Но чувства не лезут на ружу,
Они растут как рак.

А старые вонючие носки
Весят на батарее.
Завсегдатые пауки,
Нажравшись нагло зреют.
Всё закончилось давно,
В углу засохшее кошачее говно!
Стены, говорящие вслух
Свою историю заезженных порнух.
Каждый надругался
На память долгих лет.
Пакостные трещины
несбывшихся побед...

Избирательные радуги,
Мрачные девицы,
Двухсотвольтовые розетки
Давно хотят напиться!
Рожи и семёрки,
Красная краска,
Ангелы, кресты,
Страх и гнев сидит!

И крепкий кофе,
И сопли на столе,
И грязная лампочка,
И мозги во мгле!

И крепкий кофе,
И сопли на столе,
И грязная лампочка,
И мозги во мгле!

И крепкие сопли,
И кофе на столе,
И грязные мозги,
И лампочка во мгле!

Этот вонючий кофе
И крепкий карандаш,
И кнопка, заусенец,
Все сопли в мозгах!


Рецензии