Нарисовала

Нарисовала я любовь,
Сама смешала смело краски,
Чтобы души беспечной сказки
Картину оживили вновь.

Магический сеанс в сети.
Он увлекает понарошку,
И дрогнет сердце юной крошки
От соблазнительных седин.

Зеленый лист, как изумруд,
Надеждой легкой вдохновляет.
И желтизною отвлекает,
Когда дни летние умрут.

Поэтому люблю я красный
Пьянящий страстью яркий цвет.
Ему ведь время не подвластно,
А на губах малины след.


Рецензии