Подлец

               
Прости, что я хочу так теплоты,
Немного нежности, романтики, полета,
Когда вокруг мороз и злые льды,
Охота пламени и жаркого чего-то.

Но я тебя, ни в чем здесь не виню,
Ты без любви, сама уже замерзла,
Я твою гордость, независимость ценю,
И ты поверь без шуток, все серьезно.

А знаешь, тебе лед даже к лицу,
Подчеркивает глаза твои пустые,
Что раньше было, отдала все подлецу,
Были любви полны, но только вот слепые.

Но мне вполне хватает и того,
Лишь два часа, но рядышком с тобою,
А честно, не заслужил я ничего,
Ведь это много подлецу, изгою.

Да я такой, не знаю почему,
И люди меня мудро сторонятся,
Хоть доживать свой век придется одному,
От понимания судьбы глаза слезятся.


Рецензии