Про Иисуса Христа...
На кресте бедный Христос…
По миру разнеслась мрачная весть,
Но не видно искренних слёз…
Предал тот,кто любил,
Но Творец всё прощал,
Иуда чащу ада испил,
Предлагали отречься – но Владыка молчал…
Умер за веру,
Ни жив душой,
Помним и всё ещё верим,
Среди неверных один ты святой…
Свидетельство о публикации №110072306291