Молюсь...

Молюсь и плачу: помоги...
В слезах растворяется сердце.
С колен из грязи подыми -
Открой любови, дверцу.
К Тебе хочу, в Твои объятия,
В Царство Небесное Чертоги:
Где люди - сестры всем и братья...
Поверьте - нет, иной Дороги!

17.05.09г


Рецензии