Тебе легче рассказать
Чем потом жалеть, что не сбылось у нас.
Подойти и расскажи, что тебя так гложет.
Подойди ко мне по ближе мое сердце тебе поможет.
Не прячь глаза при встречи, этим тебе не станет легче.
Коснусь твои я плечи и сразу станет легче...
Ты обняв меня заплачешь и сквозь слезы мне скажешь.
Что ты меня любишь, что меня ты ждешь...
Тебе легче рассказать, что ты чувствуешь сейчас.
Чем потом жалеть, что не сбылось у нас.
Я сам хочу этого желать, что б потом не жалеть.
Просто ты меня обними и выбери куда нам лететь.
Нас время бережно крадет, обида на что-то пройдет.
А сознавать уже поздно, что когда-то не сделали взлет.
Тебе еще охота погулять, кого мы нашли раньше не вернуть.
Но новых не хотим целовать, они больше всего врут.
Тебе легче рассказать, что ты чувствуешь сейчас.
Чем потом жалеть, что не сбылось у нас.
Обними меня по крепче, видишь тебе стало легче,
Не надо носить эту ношу и будут почаще встречи.
Убери свою ты эту гордость она сейчас тебе не к чему.
Ведь уходит от тебя юность, ты уже не так дорога ему.
Тебе легче рассказать, что ты чувствуешь сейчас.
Чем потом жалеть, что не сбылось у нас.
Свидетельство о публикации №110072306260