Я
Обаятелен, строен, умён,
Очень мил и для всех безопасен.
Я один такой на миллион.
В очи ясные мне загляните:
Восхититесь моей добротой!
Полюбите меня, полюбите!
Я ведь, правда, хороший такой.
Полюбите меня мужики,
И хорошим для вас другом стану:
Со мной будут вам беды легки,
И со мною разделите славу.
Полюбите меня и девчонки,
Ведь я лапочка клёвый такой:
Зацелую я ваши губёнки
И расстанусь навек с головой.
Я люблю всех людей на планете,
Отчего ж вам меня не любить?
Поглядите на меня, поглядите:
Есть ли вам чем меня очернить?
Вы посмотрите — как я прекрасен:
Обаятелен, строен, умён,
Добр, мил и для всех безопасен...
Я один такой на миллион.
(12. 01. 2010)
Свидетельство о публикации №110072306216
Сам себя похвалил, что ж не плохо
все же лучше я думаю то,
чтоб меня похвали за дело
Отдаю я на суд все добро!
Ну, наверное примерно так, что ли:)))
Л:)
Любушка Новикова 18.06.2011 08:42 Заявить о нарушении
Никита Худченко 19.06.2011 15:50 Заявить о нарушении