С Добрым Утром!

Она любит шоколад с фундуком,
Летний дождь по утрам кофе и сигарету.
И пусть утро несет новый день за окном,
Но ей снова вставать, ни охота.
И пусть кто-то скажет, что ты не мечта
И пусть только попробуют обидеть тебя.

Припев:

С добрым утром! что тебе снилось?
Какие звезды над головой.
С добрым утром ты можешь
Достать до звезд своей рукой.
Только нужно поверить, что это не сон,
Только нужно дождаться ночь и звезд.

2
А какого цвета её глаза?
Вам никто никогда не ответить.
Они резко меняются, если гроза,
А потом снова ясное небо.
Оставайся со мной навсегда
И тогда кто-то спросит с утра тебя.

Припев:


Рецензии