Песня о Высоцком

Тридцать лет как тебя уж нет,
Будоражат твои слова
И припев твой простой-со мной,
Как раскатистый гром...

Как он быстро сгорел до тла,
А ведь мог бы как все мы жить,
Но такая поэта судьба-
Оборвалась как нить.

Ты свободы нам дал глоток,
Ты подставил свое плечо,
Твоя песнь,как сирены гудок-
Эхо в детство мое.

Ты взашел на гору Олимп
И оставил там яркий след;
Образ твой окружает нимб,
излучающий свет.


Рецензии
тоже хорошо.

Евгений Венецин   07.06.2011 19:48     Заявить о нарушении