Встреча будет!
Мы разминулись, не сошлись!
И жизнь загадкой обернулась!
Ну что ж! На то она и жизнь...
Ты где-то, на другой планете,
А я тебя ищу, ищу...
Так трудно мне на этом свете,
Всё без тебя! Я так грущу!
Ты мой единственный, желанный!
Неужто нам не суждено...
Быть может, на мосту свиданий,
На звёздном, встретиться дано!
Я верю, будет наша встреча!
Мы друг для друга рождены!
И нас однажды синий вечер
Сведёт! Для счастья и Весны! ЛГ
Свидетельство о публикации №110072300618
Людмила Петрова 14.09.2010 21:22 Заявить о нарушении