Разлуке с Энро посвящается
Когда казалось: нет уже желаний,
Как Ангел Божий появилась ты
И излечила от моих страданий.
Благодарю тебя, любовь моя,
За то, что даже если ослабею,
Не дашь погибнуть и подхватишь ты
И я воспрянув, стану лишь сильнее!
Лишь равнодушных разведёт разлука.
Но двое страстно любящих сердец
Переживут легко и эту муку
Прекрасен будет встречи их венец!
Благодарю, за то, что помогла
Легко и просто позабыть былое
Благодарю за то, что ты дала
Мне новых сил и радость жизни вдвое!
И прошлое тумана пеленой,
Рассеявшись, исчезнет безвозвратно
И мы с тобой, как чудной ночью той
Друг друга счастьем наградим стократно!
Свидетельство о публикации №110072306163