Эволюция Души

Я брёл в пустыне странником
Жара была моим начальником
Душа «скукожена» была, пуста
Нужна была ей лишь вода
Дожить до вечера, заснуть
Ночь проспать , проснуться, снова в путь
Дни, недели шли года
Пустыня лишь вокруг была
Вдруг оазис появился
Я от радости взбесился
Пил , плескался как дитя
У ручья остался я
Шли года, а я там жил
Мёд и персики ел , пил
Не по нраву персик стал
От воды я убежал
Теперь в пустыне я бреду
Пить не хочу, я жар люблю
Мне стала люба середина
Меж счастьем и страданием чтоб ходил Я
В ходьбе Я танцам научился
Без страсти шёл и весь светился
Душа теперь один лишь СВЕТ
Греет солнце на обед


Рецензии