Символ

Толь звёздочку какую, толь птенца
Мне на ботинке грязь нарисовала…
А может быть – это большая буква «А»,
Которую кольцо в себя вписало…

А если ж это всё – таки звезда,
То красная, ещё с пятью концами.
А коль изображение птенца,
То из сокольей, а не из вороньей стаи.

Однако, мне идти уже пора.
Сотру я губкою всё, что поприлипало,
И вряд ли вспомню я когда-нибудь  тот знак,
Что на ботинке грязь мне рисовала.
(19. 01. 2010)


Рецензии