Меня наверно надо ко врачу?

Пошли бы к чёрту вы, все люди на планете!
Хочу — прилично выпью, а хочу — нажрусь,
Хочу — мотаться буду я по всей планете
Иль дома у себя на ключ запрусь.

Вам, мне скажите, до меня какое дело?!
Какого чёрта надо душу мне смотреть?!
Чуть что, так сразу помощь подоспела!
Нельзя даже спокойно умереть.

И умирать я хоть пока не собираюсь,
Но жизнь прожить желаю так, как я хочу!
Над вами же я просто усмехаюсь.
Меня наверно надо ко врачу?

(13. 01. 2010)


Рецензии