Италия

Италия, Италия,
Что ты за страна?
Маленькие здания
В тесных городах.

Даже море синее -
Всё сплошная мель.
Русское время зимнее
Лучше, чем твой апрель.

Нет простора — есть просторчик,
Не знаком тебе простор.
Ты как будто павильончик,
Тот, что сделал режисёр.

(13. 01. 2010


Рецензии
Очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля Павличенко   03.09.2010 09:35     Заявить о нарушении