На свой лад

И я такой же, как и все.
И я пока смеюсь и плачу.
Как бегемот, бля, в колесе,
Топчу удачу за удачей.

Но в это время под ногой
Хрипят и давятся сомненья!
Сомненья в том, что ты со мной,
Что понедельник - воскресенье.

Что можно всё отдать за взгляд
Подаренный тебе случайно.
Что нужно только наугад
Запарадоксить на свой лад
И прагматично невпопад
Смеяться искренне печально.


Рецензии